Spezialitäten2019-01-10T14:28:18+00:00

Zuppa di Barbabietola

4,90

AGOL

Rote Rübencremesuppe | Schafskäsewürfel | Krenschäumchen

Insalata di Calamari fritti

9,80

AMLOR

Knusprig frittierte Calamari | Rucola-Tomatensalat | marinierte Avocadospalten | Limettenvinaigrette

Funghi Portobello ripieni

9,60

GMLO

Gefüllter Portobellopilz | Ratatouille | gratiniert mit Cottage-Cheese | Salatbouquet

Carpaccio di tonno

10,80

DNMOL

Roh marinierter Thunfisch in Sesam dünn aufgeschnitten | eingelegte Kaki-Würfel | Zitronen-Rosmarinöl | Cashew-Vogerlsalat

Ragù di porchetta con fichi

14,20

ACGOL

Ragout vom Spanferkel | hausgemachte Tagliatelle | Portwein-Feigensauce | knusprige Spanferkelgrammel | gehobelter Grana

Caree di agnello con insalata di crescione

17,90

AGOLM

Rosa gebratene Lammkrone | Honig-Senfkornkruste | Brunnenkresse-Dattelsalat | knusprige Kartoffelspalten

Orata in crosta di sale

15,20

FDGOL

Goldbrasse in Orangen-Rosmarinsalzkruste – vor dem Gast filetiert | Ofengemüse

Ravioloni al formaggio piccante

12,50

ACGOL

Hausgemachte grosse Ravioli | gefüllt mit würzigem Bergkäse, Ricotta & Jungzwiebel cremige Süsskartoffelsauce | Granatapfelkerne

Noccioline alla vaniglia

5,80

ACGOHF

Handgerollte Nussnudeln | HeiSSe Vanillesauce mit Anis-Rumaroma | Ribisel