Zuppa di maroni

5,50

ACGOLH

Cremige Maronischaumsuppe | Zimt-Blätterteig Mille-feuille | Creme Fraiche

Roastbeef con Tartufo

12,90

MOL

Rosa gebratenes dünn aufgeschnittenes Roastbeef | Rucola-Olivensalat | frisch gehobelte schwarze Trüffel | hausgemachtes Limettenöl | Granawürfel

Wan-Tan di avocado

12,40

AOLFN

Knusprig gebackene Wan-Tan-Taschen | Tomaten-Avocadofülle | Bunter Blattsalat mariniert mit Zitronendressing | cremiger Nussdip

Ceviche di salmone e zucca

12,80

DNMOL

Wildlachs-Kürbis-Ceviche | süß-saure Hokkaidowürfel | knackige Römersalatherzen | Orangen-Chilimarinade | Sesamöl

Coda di rospo allo zafferano

17,20

AGDOLF

Glasig gegrillter Seeteufel in Safran mariniert | cremige Belugalinsen | karamellisierte Feige | Wakame-Algenschäumchen

Club Sandwich „Portobello“

14,20

ACGODML

Knuspriger Weissbrottoast | Gegrillte Hühnerbrust | Caesar-Salad | Rauchspeckscheiben | Spiegelei | Tomatenscheibe | Cheddarkäse | Sweet Potato-Fries
Vegetarisch: gegrillter Halloumikäse

Polpette all risotto di maroni

13,50

MGLO

Gebackene Maroni-Risottobällchen | gegrilltes Kürbis-Erdäpfelgemüse | Vogerlsalat in Kernölvinaigrette | Parmesansplitter

Tagliatelle alla Barbabietola

13,50

ACGOL

Hausgemachte Rote-Rübentagliatelle | Hirtenkäsewürfel | Fragola-Trauben | pochierte Apfelstückchen | frischer Rucola | Mascarponenockerl

Mousse di panpepato

6,00

ACGOHF

Luftiges Weißes Schokolade-Lebkuchenmousse | Birnenkompott | knuspriges Spekulatiuscrumble